Patrick (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • StrandPerfektes Hotel für einen Traumurlaub

Das Lémuria ist perfekt für einen Erholungsurlaub geeignet. Es werden keine Wünsche offen gelassen und die Strände sind tatsächlich wie aus dem Bilderbuch.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortable ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Auch die Lage direkt am Strand lädt zu wunderschönen Sonnenuntergängen ein.

• Das Hotel besitzt 3 Restaurants (2 á la Carte und ein Buffet Restaurant). Wir haben alle 3 getestet und waren mit allen sehr zufrieden. Im Buffet Restaurant gibt es ein täglich wechselndes Buffet von sehr guter Qualität. Im Restaurant Diva geht es etwas schicker zu und es werden mediterrane Speisen gereicht. Am besten hat uns das Seafood Restaurant "The Nest" gefallen. Neben vorzüglichen Gerichten war hier auch das Personal sehr zuvorkommend und kannte bereits nach kurzer Zeit unsere Präferenzen.

• Das Service Personal ließ keine Wünsche offen und war sehr gut geschult. Noch nie habe ich mich in einem Hotel so gut betreut gefühlt. Nicht nur das Personal in den Restaurants und der Rezeption leisten eine tolle Arbeit, sondern auch die unzähligen Mitarbeiter, die die Hotelanlage in einem exzellenten Zustand halten waren stets sehr freundlich. Besonders positiv fiel uns auf, dass das Hotel einen "Turtle Manager" besitzt, der sich um das Wohl der unzähligen Meeresschildkröten kümmert.

• Die Entfernung vom Flughafen Praslin zum Hotel beträgt ca. 4 km und dauert ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Einzig der Preis von 250 Rupien (ca. 16 Euro) ist teuer, aber unter allen Taxifahrern so abgesprochen. Da die Insel Praslin nicht sehr groß ist, lässt sich alles mit einem Mietwagen sehr gut erkunden. Auf der anderen Seite der Insel liegt das berühmte UNESCO Weltkulturerbe Vallee de Mai und ist einen Besuch wert.

Es gibt eine kleine Poolanlage, die wir jedoch aufgrund der Traumstrände direkt am Hotel nicht genutzt haben. Mit einem stündlichen Shutle gelangt man zum berühmten Strand "Anse Georgette", welcher nicht umsonst als einer der schönsten Strände der Welt gilt. Das Wasser ist kristallklar, türkisblau und der weiße Sandstrand mit den großen Granitfelsen bilden das perfekte Postkartenpanorama. Ansonsten stehen den Gästen diverse Freizeitangebote zu (Golf, Yoga, Tennis, Wassersport, etc.). Wir haben besonders gerne die kostenlose Schnorchelausrüstung ausgeliehen, da bereits in unmittelbarer Nähe eine wunderschöne Unterwasserwelt mit vielen Meeresschildkröten, Oktopussen, harmlosen Riffhaien und bunten Fischen auf einen wartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder