Ganz liebe und Vermieter wo sich auch Zeit für einen nehmen. Tolle Lage für Ausflüge und ein kurzer Weg vom und bis zum Flughafen
Na, das war mal wieder ein toller Urlaub! Schon zum dritten Mal trieb uns unser Fernweh zum Western Cape. Wie auch bereits bei den letzten Malen waren die „Constantia Cottages“ unsere Start- und Endunterkunft. Vom Flughafen ist dieses Ziel einfach zu erreichen und obwohl man recht zentral in Kapstadt wohnt, ist es im Grünen gelegen und man kann hier herrlich ausspannen. Am besten unter großen Sonnenschirmen am beheizten Swimming Pool. Die Junior-Suite Pinotage hat zu unserem Wohlbefinden bestens beigetragen. Schicke Ausstattung mit volleingerichteter Küche, bequeme große Betten mit Blick in den Garten und einem großen Smart-TV. Bei Fragen zu Ausflügen in die wunderschöne Umgebung oder zu tollen Weingütern und Restaurants stehen die Eigentümer gerne mit Rat
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Aller besten Dank, lieber Michael, fuer die exzellente Bewertung, ueber die wir uns sehr freuen. Hoffentlich duerfen wir Euch bald wieder als Stammgaeste begruessen.