Edgar (61-65)
Verreist als Freunde • März 2020 • 4 Wochen • Stadt
Wenn wir wieder nach Kapstadt kommen, dann sicher

Das Cottages und die Villa Kalibu sind modern und schön eingerichet. Alles was man benötigt incl. sehr der hilfbereiten Vermietern Sabine und Otto. Es waren wunderschöne Tage die wir dort mit Freunden verbracht haben. Unvergessen die herrlichen Grillabende mit Sabine & Otto, ebenso die Wineland Tour. Auch als der Lockdown kann haben Sie uns mit Rat und Tat zur Verfügung gestanden. Hierzu nochmals das war große Klasse. Wenn Kapstadt, dann wieder bei Euch. Gruß Ferry & Eddy aus Stuttgart

• Alle Zimmer und auch die Villa waren sehr modern und mit allem nötigen ausgestattet. Sehr gute Betten!!!

• Selbstversorger. Aber die gemeinsamen Grillabende unvergesslich.

• Das Cottages und die Villa Kalibu waren eine zentraler Punkt , um alle Sehenswürdigkeiten anzusteuern. Die Fahrt vom Flughafen zum Cottages berug ca. 20 - 25 Minuten. Wir können es schon an Hand der Vermieter Sabine & Otto nur empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, liebe Ferry! Unter ganz besonderen Umständen durften wir mit Euch und den anderen zwei Paaren mehr als zwei Wochen in Corona-Isolation auf unserem Grundstück in Constantia verbringen, eine echte Herausforderung. Alles hat bestens geklappt, was nicht zuletzt an der Mentalität und Hilfsbereitschaft unserer Gäste lag. Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Ihr behaltet Kapstadt in bester Erinnerung und lasst Euch in den nächsten Jahren mal wieder bei uns sehen! Alles Gute für Euch!