Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr

Sicher eines der großen Hotelanlagen in der Gegend. Doch die Gästemengen verlaufen sich auf dem Areal. Top Service, Personal immer ansprechbar, Zimmer sauber (sicher etwas in die Jahre gekommen), die ganze Anlage gepflegt, Essen immer frisch und in riesiger Auswahl, Programmangebot haben wir selten genutzt. Preise der Getränke auf mittlerem Niveau ( Cocktails ca. 6,50€, große Cola 4,40€)

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenen Einrichtung, gerade im Bad. Trotzdem sauber und gepflegt! Matratzen etwas zu weich für mich, diese waren aber optisch sauber und ohne Spuren des Gastes vor uns.

• Buffet war eindeutig auf englische Gäste ausgelegt, morgens Bohnen und Speck! Doch an Auswahl fehlte es nicht. Selbst für mich als Vegetarier gab es genug Alternativen. Gerade abends war ich begeistert von der Vielfalt auch der frisch zubereiteten Speisen. Und mal ganz ehrlich: zu Hause macht bereitet sich keiner so eine Auswahl vor. Wer hier schimpft, hat zu Hause wahrscheinlich einen leeren Kühlschrank und poltert hier nur herum! Restaurant für Halbpension war riesig, mich störte die Kälte der Klimaanlage etwas. Viele Hotelgäste in einem riesigen Raum, entsprechend war die Geräuschkulisse, aber man deiner tja auch nicht 2 Stunden lang! Etwas nervig empfand ich, wenn man seinen Teller leer gegessen hatte war schon Personal da, welches dir den Teller unter der Nase wegnahm, obwohl man ihn noch weiter nutzen wollte. Gefragt wurde zwar, trotzdem war oft schon die Hand des Kellners am Teller.

• Wenn es bei mir mit dem Englisch nicht so schwierig wäre! Personal war sehr offen für Wünsche und bestrebt, diese zu erfüllen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca 30 min, wenig Ausflugsziele zu Fuß erreichbar, aber mit dem Linienbus zur Stadt, zum Hafen oder Wasserpark für 1,50€ pro Fährt oder Tagesticket 5€

• Gut

Poolanlage sauber, wobei ich die Rettungsschwimmerin sehr streng empfand, die uns nach Tagen tatsächlich aufforderte, im Pool nicht mit dem Ball zu spielen (zu dem Zeitpunkt war der Pool etwas voll). Mehr haben wir im Hotel nicht ausprobiert. Entertainment war abends als wechselndes Programm, meist Musik. Für Spiele am Nachmittag sorgten ebenfalls Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre sehr konstruktiven Kommentare werden eine große Hilfe für uns sein. Wir sind ständigen bemüht, unsere Leistungen, Einrichtungen und Annehmlichkeiten im Athena Beach Hotel zu verbessern. Ich danke Ihnen noch einmal und hoffe, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager