Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Großzügige Hotelanlage für die ganze Familie

Gut

Große, weitläufige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, sehr schöne Gartenanlage direkt am Strand. Perfekt sowohl für einen erholsamen Urlaub am Meer als auch als Basis für Ausflüge.

• Tolle Betten! Wir haben sehr gutgeschlafen. Tee, Kaffeemaschiene (Kapseln) , Wasserkocher, Minibar... Alles vorhanden. Die Zimmer sind klassisch gehalten und sauber. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Essen war stets sehr gut, die Auswahl abwechslungsreich und reichhaltig. Beim Frühstück hat uns gefallen, dass wir Omelett, Spiegeleier etc. frisch zzbereiten lassen konnten. Wir haben das Adonis Restaurant besucht und waren von Service, Ambiente und Speisen begeistert. Ein absolutes Highlight für die ganze Familie war der Zypernabend mit BBQ rund um den Pool

• Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Kinder wurden immer mit einem extra Lächeln begrüßt

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen PFO, direkt am Strand gelegen. Eine tolle Strandpromenade führt direkt am Hotel vorbei und man kann von dort direkt zum Hafen spazieren. Der Aphrodite Wasserpark ist in direkter Nähe, kleiere Geschäfte finden sich in unmittelbarer Umgebung. Zur großen Shoppingmall sind es ca. 5 Minuten im Auto oder Taxi

Für aktive Urlauber gibt es ein Animations- und Sportprogramm, der Kinderclub kann von Kindern ab vier Jahren besucht werden. Jüngere dürfen aber gemeinsam mit einem Elternteil auch die Räumlichkeiten und Spielsachen nutzen. Die Kinderdisco jeden Abend fand unsere 3 jährige besonders toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager