Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

Gut

Ruhiges Erwachsenenhotel mit freundlichen Personal, leckerem Essen, immer freien Liegen, super Lage an der wunderschönen Strandpromenade, vieles zu Fuß erreichbar - Animation vom Nachbarhotel (junges Team: engagiert, freundlich, motivierend ohne aufdringlich zu sein - einfach top! Schöne Zimmer mit guter Ausstattung!

• Alles, was man braucht und mehr! Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kaffee/Teeutensilien, Bügeleisen und Bügelbrett, Hausschuhe, Bademantel, Badetücher, …

• Essensatmosphäre sehr angenehm! Tolle Auswahl, nur leckere Sachen, nett bzw. ansprechend angerichtet, Essen wurde immer nachgefüllt. Wem es HIER nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen! Besonders hervorzuheben frisch gepreßter Orangensaft und Korngebäck, Kornbrot zum Frühstück!

• Sehr freundlich und zuvorkommend! Wunschlos glücklich und keine Beschwerden!

• An der Strandpromenade, wo man zu Fuß bis Pafos entlang des Meeres gehen kann! In Pafos etliche Geschäfte und Cafés/ Restaurants!

Tolle Poolanlage! Fitness-,Wellnessangebote ( indoor) nicht genützt, war schon ab Frühstück im Freien (14 Tage Traumwetter!) Angebote vom Animationsteam des Nachbarhotels genützt! Da gibt es nur ein Wort: PERFEKT (jung, engagiert, freundlich, kompetent - man merkt, die machen ihren Job gerne und haben selber Spaß dabei!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Beach Hotel General Manager