Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit maximalem Erhohlungsfaktor

Gut

Tolles Hotel mit herrlicher Gartenanlage und Blick zum Meer. Ausgezeichnete Küche und bestens geschultes Personal.

• Sauber und gepflegt. Nichts zu bemängeln.

• Hervorragende Küche. Sowohl im Hauptrestaurant als auch im A-la-Carte-Restaurant und auch an der Snack_Bar "Olive" waren die Speißen sehr appetittlich und schmackhaft zubereitet. Die Auswahl war mehr als ausreichend. Das Frühstück war super. Es hat an nichts gefehlt. Die Lobby-Bar mit ihrer tollen Terasse war abends der schöne Ausklang des Tages mit musikalischer Unterhaltung, die nie aufdringlich wirkte. Die angebotenen Getränke waren vielfältig und wurden stets vom aufmerksamen Personal rasch serviert. Man bieb nie lange auf dem "Trockenen".

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas Englisch sollte man schon können, sonst kann es schwierig werden mit dem Verständnis. Sehr hilfreich waren auch die Informationen an der Rezeption über die Busfahrpläne und Ausflusgszeile.

• Direkt am Meer. Leider kein Sandstrand aber 2 Stege mit Leiter bzw. Treppe. Nach Pafos kann man schön am Meer entlang zu Fuß gehen (30 Min.) mit tollen Ausblicken. Sehr schöner Garten mit Palmen und blühenden Pflanzen. Hier konnten wir schön entspannen. Auch standen immer genügend Liegen zur Verfügung, egal zu welcher Tageszeit. Die 3 Pools waren völlig aureichend und gut temperiert. Ruhe und Erholung pur!

• Gut

Wer wollte, konnte die verschiedenen Hotelangebote nutzen. Positiv war auch die Bushaltestelle direkt vorm Hotel, die wir mehrmals zu verschiedenen Ausflügen genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Athena Royal Beach Hotel General Manager