Nettes Hotel direkt in Hurghada. Zimmer alles bestens gewesen. Essen leider meiner Meinung nach sehr dürftig. Kenne ich viel besser. Vieles nicht im al in dabei und muss Aufpreis gezahlt werden. Animation eher langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 12 |
Lieber Herr Nico, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu teilen und unser Hotel sowie die Zimmer so lobend zu erwähnen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft so gut gefallen hat und Sie unsere zentrale Lage in Hurghada genießen konnten. Gleichzeitig möchte ich mich aufrichtig für Ihr ehrliches Feedback zu unserer Gastronomie und dem Unterhaltungsprogramm bedanken. Wir nehmen alle Anmerkungen sehr ernst, da sie für unsere Weiterentwicklung entscheidend sind. Ich möchte Sie versichern, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen genommen haben: Gastronomie: Wir bereiten derzeit brandneue Menüs vor, um die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots deutlich zu steigern. Entertainment: Unser Team entwickelt momentan ein frisches Unterhaltungsprogramm, um unseren Gästen ein lebendigeres und ansprechenderes Erlebnis zu bieten. Transparenz: Zudem überprüfen wir die Kommunikation unserer All-Inclusive-Leistungen, damit unsere Gäste künftig absolute Klarheit darüber haben, welche Angebote inkludiert sind. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie diese Verbesserungen persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen,