Linda (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Bezug auf Essen,Feundlichkeit,usw.

Gut

Wunderbares Hotel in Ägypten,gute Lage,sehr gutes Essen, guter Service,Behinderten gerechte Wege,freundliche Mitarbeiter! Was will man mehr,zum 3ten mal dort.

• Restaurant & Bars
  • Chefkoch immer ansprechbar Nudelkoch super Grillstation super Alle sehr hilfsbereit

• Alle von Gärtner, Putzmänner,Rezeption usw. waren super freundlich Daina ist die beste Gästebetreuerin die man sich denken kann und versucht alles Mögliche an Wünschen zu realisieren Murath war am Strand für die Liegen zuständig und immer gut gelaunt Beim Essen waren Mustaffa ,Tarek,Achmed,Jassa immer für uns zuständig und machten eine super Arbeit

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Linda

Liebe Frau Linda, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,