Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (36-40)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Das allerbeste 5-Sterne Hotel in Hurghada

Ein tolles Hotel für Familien wie auch Pärchen oder Singles . Die größe der Anlage ist noch sehr angenehm zu ertragen (ca.250 Zimmer).Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr geräumig ,sowie auch der Balkon . Was ich grundsätzlich vorziehe ,weil man je höher das Zimmer liegt (4 Etagen) auch eine schönere Sicht hat. Jemand behauptete diese Anlage wäre nicht so für Kinder geeignet ,was ich wirklich widersprechen muß !Die Animation (3 Personen aus Russland) kümmern sich um die Kleinen genauso gut wie um die " Großen" .Sowas hab ich noch nirgends erlebt (außer Clubs).Nur empfehlenswert !Es sind sehr viele Nationen vertreten (Holläner,Engländer,Russen,Schweizer,Tiroler,Finnen usw.),aber alle angenehm ruhig.Was auch zum 5 Sterne Hotel gehört !Das Preisleistungsverhältnis ist sehr angemessen,denn alles stimmt in dieser Anlage.Wie auch das Frühstücks-und Abendbueffet.Auswahl in Massen.Ich konnte mich immer schwer entscheiden was denn nun genommen wird .Vom Altersdurchschnitt der Gäste möchte ich sagen ,daß dort alles vertreten ist,und alle schienen sich dort echt wohl zu fühlen ,wie ich auch.Übrigens sehr Behindertengerecht gebaut (für Rollstühle usw.)Mehr als genügend Liegen und Schirme vorhanden.Der Pool-Beachboy hat früh morgens die meisten Liegen mit den gelben Interconti Tüchern von sich aus belegt.Damit er hinterher sagen konnte das er das nur für Sie getan hätte um ein kleines Trinkgeld dafür zu ergattern (was auch wunderbar funktionierte,Grins...)!Aber die waren auch alle so super lieb,da hat man auch schon mal ein Scheinchen locker gemacht. Also mein Eindruck war wirklich klasse.Diese Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Jeder wird sich dort wohl fühlen (auch die Kinder)!!! Ich fliege schon seit weit über 10 Jahren 2mal im Jahr nur noch nach Ägypten (auch Sinai),und wenn ich sage das Hotel gehört zur Spitzenklasse , dann können Sie mir ruhig glauben schenken. :)))))

• Die Zimmer waren sehr schön und groß . Da gab es nichts zu bemängeln.Die Ausstattung war auch nobel .Einfach alles vorhanden was man sich wünscht.Auch die Klimaanlage war angenehm ruhig.Alles in guter Beschaffenheit !

• Im Restaurant läuft auch alles bestens ab.Dort gibt es besonders viele Tische für zwei Personen.Was ich auch noch nicht so oft angetroffen habe.Zwischendurch kann man auch mal das Al-Dente Restaurant empfehlen (lecker,lecker)und das Hotel erstattet pro Abendessen 70 Pfund .Auch nicht übel !!!Die Qualität im allgemeinen ist hervorragend .In diesem Hotel bekommt man keine Magen-Darmprobleme.Also Spitze !!!

• Der Service ist gigantisch gut.Alle Wünsche werden aus unseren Augen gelesen.An der Rezeption gibt es auch Personal die gut die deutsche Sprache beherschen (nicht nur Englisch).Die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt (Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt)!

• Gut
  • Direkt am eigenen aufgeschütteten ca.250 m Strand ,aber besonders schön und gepflegt.Sehr viele große ausgewachsene Palmen die auch wunderbaren Schatten bieten.Sieht man auch nicht so oft in Ägypten.Rechts von der Anlage wird im Moment das Hilten - Hotel völlig neu gebaut (nur eine Ruine),aber kaum Baulärm. Das Interconti ist einfach toll gebaut.Hat auch noch 7 Villen mit eigenen Pools und Jachthafen.Tolle grüne Anlage,sehr gepflegt.Nur spazieren kann man dort nicht viel.Zur Linken haben die direkt einen hohen grünen Zaun gelegt,wahrscheinlich weil dort auch die privaten Jachten liegen,und zur Rechten kann man nur zum Hilten und Grand Plaza .Danach ist wieder alles abgezäunt.Aber zum Hotel gehört eine schöne künstlich angelegte Insel,wo man wenigstens mal hinlaufen kann.Also das Hotel gilt für " PURE ERHOLUNG" suchende.

Die Animation war jeden Tag ab ca.10.30 Uhr wieder unterwegs,aber auch nicht irgendwie lästig (sehr angenehm).Übrigens waren die 3 Russen besonders gut drauf.Die hatten immer ihre Leute zusammen gekriegt (und das soll was heißen)!Die Pooltemperatur war jetzt im November immer noch 28 Grad ,schöööön warm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise