Das Zimmer war sehr groß und geräumig mit einem großen Balkon. Die Anlage selbst ist mir zu klein. Es ist aber alles sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Da ich mit meiner Mutter hier war, war es positiv das es zwei Einzelbetten waren. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem großen Balkon, mit Blick auf das Meer. Das Bad ist zwar renovierungsbedürftig aber es war sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Auswahl beim Essen war sehr übersichtlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr klein und man liegt doch sehr knapp nebeneinander, mir hat das nicht so gefallen.
Liebe Frau Karin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Geräumigkeit Ihres Zimmers, die praktischen Einzelbetten und der wunderschöne Meerblick von Ihrem Balkon gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Aufteilung unserer Anlage zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass Sie sich eine weitläufigere Hotelanlage gewünscht hätten, jedoch schätzen viele unserer Gäste unser Haus gerade wegen seines kompakten Designs. Sie empfinden es als großen Vorteil, dass die Lobby, die Restaurants, der Pool und der Strand bequem erreichbar sind, ohne lange Wege zurücklegen zu müssen. Dennoch wissen wir, dass jeder Gast unterschiedliche Vorlieben hinsichtlich der Größe und Atmosphäre eines Resorts hat. Wir bedauern, dass die Vielfalt unserer Speisenauswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback an unseren Küchendirektor und das kulinarische Team weitergeleitet haben, um unser Buffetangebot weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,