Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.

Das Hotel macht einen ersten sehr guten Eindruck. Wir konnten uns nach der Nilfahrt erholen. Allerdings war der Schwimmbereich am Strand eher klein und am Sonnenklarstrandteil waren Bauarbeiten im Gange, sodass hier schon eine Lärmbelästigung vorlag.

• Das Zimmer selbst war vollkommen in Ordnung. Man konnte gut schlafen. Der Balkon war prima. Beim Bad war das nicht so. Als erstes kam uns die Duscharmatur entgegen, was allerdings am gleichen Tag repariert wurde. Die Toilettenspülung lief nach dem ersten drücken ständig, wurde aber auch repariert. Allgemein sah das Bad so ein wenig wie Baustelle aus. Auch auf dem Flur wurden noch Renovierungsarbeiten durchgeführt. Die Tür vom Zimmer zum Flur hatte einen Spalt, den wir am Abend mit einer Decke abdichteten, um nicht die Geräusche von draußen zu hören.

• Gut
  • Auch beim Essen gab es nichts zu beanstanden, man ist ja schließlich in einem anderen Land.

• Beim Personal gibt es nichts zu beanstanden, alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Hotel vom Flughafen aus schnell zu erreichen.

• Gut

Die Anlage ist sehr schön, es war alles sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Beim Abendprogramm fanden wir, waren die Plätze knapp. Aber es war trotzdem unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Continental Hurghada bedanken. Wir möchten uns für die am Strand vorgenommenen Arbeiten entschuldigen. Es handelte sich um unerwartete Reparaturarbeiten an den Meerwasserentsalzungsleitungen, deren Reparatur wir nicht hinauszögern konnten. Wir haben unser Bestes getan, um die Lärmbelästigung so gering wie möglich zu halten. Wir haben Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um die genannten Mängel zu beheben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,