- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Damit das Hotel auf den Mövenpick Standart kommt, braucht es schon noch ein Refresh. Jedoch sind wir in allen Belangen zufrieden und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Vor allem die zwei A-là-Carte Rest. Al dente und Fish Market sind sehr zu empfehlen. Ein schöner Strand der flachabfallend ist - eignet sich super für Kidis. Jedoch kann man die Schnorchelausrüstung im Zimmer lassen. Nix zu sehen vor dem Hotel. Das restliche Tauchgebiet ist superschön und wir haben uns für die Tauchbasis Aquarius im Hotel Marriott entschieden, nachdem Dive Lodge uns nicht überzeugen konnte. Aquarius war eine super Wahl - ohne Probleme zu empfehlen. Wir würden gerne wieder in dieses HOtel, wenn es eine bessere Tauchschule direkt beim oder am Hotel hätte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir grüßen Sie aus dem Mövenpick Resort Hurghada. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir haben uns gefreut, dass Sie uns auch anderen Urlaubern weiterempfohlen haben. Ebenso ein Dankeschön für Ihre konstruktive Kritik, welche ich auch gerne an die zuständigen Abteilungen kommuniziert habe. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen? Schreiben Sie mich doch gerne auch direkt an, dies unter stefanie.glasser@moevenpick.com. Mit freundlichem Gruß Stefanie Glasser Executive Assistant Mövenpick Resort Hurghada