Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, stört aber nicht. Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Eine schöne, saubere Promenade vor der Tür. Das Personal ist mehr als freundlich. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein saniertes Zimmer, welches recht gut war. Das Bett war gemütlich. Alles sauber und ordentlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Angebot im Restaurant. Am Strand leider wenig Auswahl. Trotz all inklusive immer wieder Extrakosten. Leider sogar die Minibar im Zimmer kostenpflichtig. Das gab es noch nie.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super nettes Personal und das überall.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Im Prinzip entstehen fast überall extra Kosten, angefangen bei der Minibar im Zimmer, weiter über Aktivitäten in der Anlage
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, Sonnige Grüße aus dem Continental Hotel Hurghada! Zunächst möchte sich das Management bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte beachten Sie, dass wir im Hinblick auf das All-Inclusive-Paket und die Tatsache, dass einige Artikel dennoch extra berechnet werden, auch ein Ultra-All-Inclusive-Paket mit weiteren Vorteilen wie einer gefüllten Minibar im Zimmer anbieten. Das Team des Continental Hotel Hurghada wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bei Ihrer Rückkehr nach Hause und hofft, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,