Jollduz (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit dem Besten Strand

Ein Hotel zum verlieben, man fühlt sich wie zuhause. Zum neunten mal bon ich im Continental Hotel und ich werde immerwieder meinen Urlaub verbringen.

• Sehr sauber. Wir haben uns immer ein Zimmer im 5. Stock verlangt und je nach verfürbarkeit haben sie bekommen.

• Gut
  • Verhungern wird man hier nicht. Aber das was es gibt schmeckt sehr gut und vor allem sehr sauberes Restaurants. Mehr auswahl an Früchten wäre nicht schlecht, ich muss erwähnen, dass es sehr wenig auswahl gibt und immer dasselbe… das findenich sehr schade. Dafür gibt es Torten jnd Kuchen in übermass was ich nicht gut finde.

• Ein sehr freundliches Personal und exzelente arbeit

• Hotel hat ein super Lage. Eine promenade etlang inich nur schön, sondern auch mit viele Geschäfte und Bars.

• Gut

Animationsteam ist sehr freundlich. Sie machen ihren Job gut. Es gibt jeden Abend musik und Shows.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Jollduz

Liebe Frau Susi, Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Continental Hurghada bedanken. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es ist immer schön zu sehen, dass unsere Bemühungen von unseren Kunden geschätzt werden. Bis bald ! Freundliche Grüße,