Wir waren für 2 Wochen dort mit meinem Vater, der am Stock ging. Das Personal war durchweg super und halfen ihm sofort. Hervorheben möchte ich Mahmud Abdel Hay vom Strand. Er kam teilweise bis zur Handtuchausgabe, um meinem Vater die Tasche abzunehmen und die Liege zu machen. Das Hotel ist hell und sauber. Wir werden es wieder buchen.
Wir hatten ein schönes Zimmer zum Garten, auf meinen Wunsch im EG. Das Zimmer wurde immer gut geputzt. Ich würde das Zimmer genau so wieder buchen.
Das Essen war gut. Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. In den Ala Carte Restaurants waren wir auch. Wir haben uns etwas mit Zuzahlung ausgesucht, was das Geld mehr als wert war. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Auch hier war das Personal super freundlich
Hier möchte ich noch einmal die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des ganzen Personal hervorheben. Das war wirklich ganz ganz toll. Wir haben auch ein Taxi im Hotel gebucht. Auch das hat ganz hervorragend geklappt. Die Gäste Betreuung kam jeden Tag zum Strand und fragte, ob alles in Ordnung war. Auch das gab uns ein sehr gutes Gefühl
Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße und man kann bummeln gehen.
Kann ich nichts zu sagen. Wir haben nichts gemacht. Wir haben uns Hammam und Massagen gegönnt. Diese sind auch zu empfehlen
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,