Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Ein schönes übersichtliches Hotel mit einer gepflegten Außenanlage. Kurze Wege. Gepflegter Strand und Poolanlage Freundliches Personal

• Gut
  • Wir hatten zwei große Einzelbetten. Die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen Wir hatten noch ein älteres Zimmer, dass aber sehr sauber war Im Bad hatten wir eine Dusche und Badewanne

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Z.b. Meeresfrüchte, Italienisch, asiatisch. Man hat immer eine große Auswahl gehabt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben öfters gesehen, dass Gäste mit Handycap immer geholfen wurde. Ob im Restaurant oder am Strand. In regelmäßigen Abständen(1-3/Woche) kam die Gästebetreuung und fragte nach, ob alles in Ordnung sei oder ob es Anregungen/Beschwerden gibt

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen Vor dem Hotel ist eine Einkaufsmeile

Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab sogar eine Rampe für gehbehinderte Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Kirsten

Liebe Frau Kirsten, Vielen Dank für Ihre sehr gute, so detaillierte Beurteilung, die Weiterempfehlung und dafür aufgewendete Zeit. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanken wir uns für Ihre lieben Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Schon jetzt freuen wir uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen