Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt. Von Kellner bis Roomboy, dieses Hotel übertrifft alle Erwartungen.

• Geräumige Zimmer mit Aussicht auf Meer und Pool. Alles war sauber dank des fleißigen Housekeepings. Bestes Kopfkissen ever 😁.

• Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft

• Die Kellner sind Spitzenklasse. Egal ob in der Pool-, Beach- oder Captains Bar, die Jungs waren immer auf Zack. Auch im Restaurant war der Service einzigartig

• Direkt am Strand gelegen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Transfer vom Flughafen gute 10 Minuten. Zentrum von Hurghada 15 Minuten mit dem Auto entfernt.

Wir waren zur Massage, einfach nur empfehlenswert. Auch das Fitnesstudio lässt keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung