Wir haben einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Continental verbracht. Super freundliches Personal und netter Service. Ideal für einen entspannten und erholsamen Strandurlaub ohne viel Action. Sehr schön gepflegte, saubere, kleine Anlage mit vielen Palmen und kurzen Wegen zu Restaurant, Pool und Strand.
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer mit Badewanne und Dusche. Großer Balkon und Meerblick. Die Betten war sehr bequem, die Kissen etwas hart.
Das Essen war ausreichend und gut. Chefkoch Ahmed ist sehr freundlich und erfüllt gerne auch Sonderwünsche. Ambiente beim Essen im Restaurant und auf der Terrasse sehr schön.
Großes Lob an alle Angestellte des Hotels, an die Mitarbeiter an der Rezeption, an die Kellner vom Getränkeservice am Strand und an die Roomboys. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gästebetreuerin Shery sprach gu und hat jeden Tag nach Wünschen oder Beschwerden gefragt. Besonders hervorzuheben sind alle Kellner im Restaurant. Sie haben die Getränkewünsche sofort erfüllt und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und damit für gute Laune gesorgt. Überaus höflich und freundlich, ohne auf Trinkgeld aus zu sein. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Direkt an der Mamsha Einkaufsmeile gelegen. Sehr zentral mit Taxi in die Stadt.
Es gab Stretching, Poolgymnastik, Volleyball, Boccia etc. Fitnesscenter war ok. Wir haben die Massagen bei Rasha sehr genossen. Sehr gute medizinische und entspannende Massagen zu einem fairen Preis. Abends leichte Unterhaltung mit sehr angenehmer Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Elfi |
Lieber Frau Elfi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen als gast bei Holidaycheck zu berichten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie wieder einen so tollen Urlaub bei uns hatten und mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, dies zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie schon jetzt und freuen sich darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Ihrem nächsten Besuch „Willkommen zu Hause“ sagen zu können. Mit freundlichen Grüßen,