Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Ein Hotel zum Entspannen, wie wir es wollten. Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegt. Umfangreiches Angebot bei der Animation.

• Gut
  • Größe Zimmer die renoviert sind. Leider das Bad noch nicht. Die Betten sind riesig, wir haben sehr gut geschlafen. Der Ausblick vom großem Balkon ist einfach toll.

• Das Buffet ist eher klein. Jeden Tag wechselnde Speisen,die sehr lecker sind. Teilweise ägyptische Speisen,die ich hier bevorzuge. Man kann innen und außen essen.

• 10 Sterne von mir für die Mitarbeiter im gesamten Hotel. Ich bin begeistert.

• Toller Sandstrand mit Liegen und Windschutz. Vor dem Continental eine Promenade mit vielen Geschäften, Achtung! Schlitzohren. Die Nähe zum Flughafen ist nicht zu spüren, keine Geräusche von Flugzeugen.

Unaufdringliche Animations Team. Es gibt Angebote für Wellness, Tauchen und Schnorcheln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen lieben Dank, das ihr euch die Zeit genommen habt, um eure schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schoen zu lesen, das ihr euren Urlaub genossen habt und das gibt uns die Motivation, jeden Tag das Beste zu geben. Im Januar wurde mit der Renovierung der ersten Badezimmer begonnen, so das ihr beim naechsten Urlaub auch hiervon begeistert sein werdet. Wir freuen uns euch bald wieder bei uns zu begruessen euer Guest Relation Team