Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
Fünf Sterne Mövenpick ha, ha, ha

das hotel ist nicht in die jahre gekommen,es ist runter gekommen.die sauberkeit lies teilweise sehr zu wünschen übrig.leistungen für AI sind ein witz. sehr viel gäste waren russen. ein preis konnte mit den leistungen nicht mithalten.es ist für AI gäste eine zumutung. unserer meinung nach sollte dieses hotel zumachen und alles renovieren. uns sieht dieses hotel nicht wieder.

• zimmer, bad und balkon hatten normale grösse für hotels in hurghada. zusätslicher (ausser den 2türen) kaffee auf dem zimmer mußte täglich erbetteld werden. die matratzen sollte man sich lieber ncht ansehen.

• in den restaurants müsste die sitzkissen(frühstück und abendbrot) gerinigt bzw. ausgetauscht (poolbar) werden.nervig war das ständige unterschreiben der erhaltenen speisen und getränke.es kam nicht nur einmal vor,daß wir nach 30 minuten einfach gegangen sind.Als AI gast war man sowieso gast 2.klasse.da hat auch ein gutes trinkgeld nicht geholfen. auf die gewürze in den speisen freuen wir uns ein ganzes jahr.dieser koch hat es aber für unseren geschmack zu sehr übertrieben.zum glück gab es jeden tag nudeln.

• das personal war überwiegend sehr zuvorkommend.das gesammte personal sprach perfekt russisch und englisch.es waren aber keine engländer in dem hotel zu finden.deutsch sprach nur MAGDY von der strandbar. zimmerreinigung war ausreichend.badetücher mit aufgerissener kante dafür frisch gewaschen gab es auch.eine abgeplatzte seifenschale ist keine 5sterne mövenpick wert. für all die unzulänglichkeiten gab es keinen ansprechpartne der deutsch verstand.

• normal für hurghada.viele nervige ladenbesitzer die einen ins geschäft ziehen wollen.anders sieht es im kleopatrashop (ca.300m entfernt) aus.dort kommen die verkäufer nur wenn man sie anspricht und um hilfe und beratung bittet.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht