Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Gut aber ausbaufähig

Gut

Gepflegte Hotelanlage , derzeit wird in einem Flügel renoviert. Der Pool ist beheizt und schön sauber. Die Zimmer sind ordentlich aber von 5 Sternen weit entfernt . Das Restaurant ist sehr ausgewogen für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns das Restaurant Al Dente gefallen was sehr angenehm war.

• Alles da und sauber. Je nach Lage etwas laut.

• Wir fanden es lecker.

• Manchmal nervt das Bewerben nicht all In Leistungen. Alle 30 min egal ob am Strand oder im Restaurant .

• Hurghada eben , bekommen was erwartet wurde 10 min vom Flughafen . Zum Schnorcheln muss man mit dem Boot rausfahren in der Bucht gibtves nix zu sehen.

• Sport

Na ja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Kommentare zur Prüfung an unser Managementteam weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,