Schönes Hotel für kurzen Aufenthalt. Lage, Ausstattung und Personal sind sehr schön. Schöner Strand mit guter Bade möglichkeit. Einziger Wehrmutstropfen war das Speisen Angebot. Wir waren 3 Wochen dort. Nach 10 Tagen hatten wir alle Speisen durch. Es wiederholt sich sehr oft. Wer Koriander und Knoblauch mag ist dort auch gut aufgehoben. Koriander auch im Salat. Das Frühstück war das beste.
Sauber mit guter Ausstattung. Leider nur 4 TV Programme.
Viel Luft nach oben. Getränke zum Frühstück muss man selber holen.
Freundliches und bemühtes Personal.
Sehr gute Lage zum einkaufen und stöbern
Der es braucht, ausreichend. Wir haben es nicht benötigt
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unser Serviceniveau zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare mit allen Teammitgliedern sowie mit unserem Managementteam geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles, was Sie gesagt haben, berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen,