Mittelgroßes Hotel für Ägyptische Hotels In diesem Hotel ist ein wunderschöner Urlaub möglich Personal sehr freundlich, Hotelbesucher werden ausreichend mit Wasser aus Flaschen versorgt,Getränke sind in der kompletten Anlage zu bekommen. Essen wurde sehr gut vertragen. Strandliegen waren auch in der Mittagszeit noch zu bekommen,es werden keine Liegen reserviert. Die Schirme am Strand bieten ausreichend Schatten
Zimmer war sauber und ordentlich, toller Ausblick auf das Meer, schöner Sonnengeschützer Balkon
Essen hat gut geschmeckt ,Gewürze sind gewöhnungsbedürftig. Ausreichend Auswahl
Personal zuvorkommend und immer freundlich
Fahrt zum Hotel vom Flughafen waren ca. 10 Minuten Transfer zum Hotel lief ohne Probleme und auch sehr zügig. Für Ausflüge ist eine Fahrt mit dem Bus bzw. Taxi nötig.
Für alle was dabei,ob Animation mit Musik oder Entspannen am Meer. Poll sehr schön und auch sauber Spielplatz für Kinder ist vorhanden jedoch sehr Sonnig,wenig Schatten. Indoorspielplatz für Kinder vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Unbekannt |
Hallo! Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Hotel eine posi In unserem Versuch, uns zu verbessern, schätzen wir sicherlich alle Rückmeldungen, die wir von unseren Gästen erhalten können. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Herzliche Grüße Hotel Management