Die Gäste bestanden in der ersten Woche fast nur aus Russen und in der zweiten Woche nur aus Einheimischen...bis dato hatte ich das Vergnügen noch nicht, was jetzt zur Folge hat, dass ich es auch nicht mehr haben möchte! Mein Fazit: Großes Lob für das Personal, ganz besonders im Servicebereich des Restaurants und der Poolbar! Die Angestellten in diesen Bereichen sind immer sehr zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit gewesen, waren immer freundlich und hatten ein nettes Wort, ich sage nur Ali Slim und Mahmoud Adel... Buchen aber würde ich dieses Hotel nicht mehr und auch nicht weiterempfehlen, weil es dem Komfort und der Ausstattung eines 4, 5Sterne-Hotels nicht entspricht! Meine Empfehlung: Das Hotel "Grand Resort" / Hurghada sehr gutes Essen, immer verschiedene Themenabende wunderschön ausgestattete Zimmer, in denen man sich sehr wohl fühlen kann und vor allen Dingen auch gut schlafen kann Der einzige Nachteil dieses Hotels besteht darin, dass es keinen Strand hat - man muß auf die andere Strassenseite wechseln, zum Nachbarhotel "Grand Hotel", um ihn zu erreichen! Aber nach meinem Erlebnis mit dem Hotel Intercontinental, sehe ich kein Problem mehr darin... Ich hoffe, dass ich mit dieser Bewertung weiterhelfen kann...
Zimmer höchstens 3Sterne! Sehr hellhörig, Lärm von anderen Zimmern, Betten sehr unbequem, mehrmals Stromausfall, sodass Wasser aus der Minibar lief und braunes Wasser im Bad aus den Hähnen! Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern okay!
Das ist mein größter Kritikpunkt: ich war nun zum 3. Mal in Hurghada und immer in verschiedenen Hotels, habe schon viele Reisen getätigt wie z. B. Mauritius, Dominikanische Republik, Formentera, desweiteren eine Nilfahrt gemacht, sodass ich meine, behaupten zu können, dass das Essen hier nicht dem eines 4, 5Sterne-Hotels entspricht! 14Tage immer wieder dieselbe Auswahl, Fisch, Chicken und Gemüse...das geht schon an die Substanz, was zur Folge hatte, dass ich schön abgenommen habe... Ich habe keine außergewöhnlichen Ansprüche an das Essen, weiß auch, daß man es mit unserem nicht vergleichen kann - aber wenn man so gut wie nichts mehr findet... Die Frühstücksauswahl war in Ordnung - der Rest nicht!
Bei der Ankunft war der Empfang freundlich, was sich bei verschiedenen Fragen, die ich im Laufe des Urlaubes hatte, erledigte! So buchte ich z. B. Late-Out-Check, wegen später Abholung, zahlte Euro 45,- extra, mit dem Erfolg, dass nach Verlassens des Zimmers, um etwas trinken zu gehen, der Raum gesperrt war...Der Rezeptionsbereich war im Allgemeinen nicht sehr freundlich...Auch von den beworbenen Deutschkenntnissen war nicht viel zu bemerken! / Die Zimmerreinigung war okay!
Die Lage ist das sehr schön - aber das ist auch alles!
Unterhaltung war so gut wie gar keine! Verfügbarkeit Liegestühle, Poolsauberkeit alles okay!
| Infos zur Reise | |
|---|---|