Man sollte beim Essen nie den Blick vom Teller lassen oder sich gar davon entfernen...die Krähen haben viel Hunger
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Klimaanlage kann man nachts kaum nutzen da sie extrem laut ist. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Alle Utensilien werden in Reih und Glied aufgestellt, leider wird dabei das Staub wischen oft vergessen. Der Boden hat auch selten Wasser gesehen...
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Getränke lieber ohne Eiswürfel nehmen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war sehr aufgeschlossen und stets bemüht die Mängel zu beseitigen. Die Kellner waren sehr nett und zuvorkommend
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Haben zwei Ausflüge gebucht. Die Lagunenstadt El Gouna war sehr schön. Am Ende der Reise wurden wir allerdings bei einer Werbeveranstaltung abgeladen, was zu viel Unmut und Ärger geführt hat. Vorgesehen war ein kurzer Halt bei den Beduinen... So etwas sollte unbedingt vermieden werden, oder bei Interesse separat angeboten werden.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es wäre schön wenn die Animateure ein bisschen Deutsch sprechen könnten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frida |
Liebe Frau Frieda, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unser Serviceniveau zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare mit allen Teammitgliedern sowie mit unserem Managementteam geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles, was Sie gesagt haben, berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen,