Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Jetzt Mövenpick - wir waren noch im Continental

Bei 257 Zimmer ergo weniger Touristen, schöne, gepflegte Anlage, Zustand der Zimmer sauber aber renovierungsbedürftig(nicht unter die Auflagen im Bett sehen!)Klimaanlage eingeschaltet sehr laut,(nach Reklamation wurde sofort reagiert und im Nachbarzimmer die Klima abgedreht, modernes Highlight ein Flat-TV, Minibar zum selbst befüllen, wir hatten auf Halbpension umgebucht, da All Inkl. nur das Essen betrifft und Getränke bezahlt werden müssen - Vorteil nüchterne Touristen, Bier, Wasser, Cola 15-26 Pfund, kleines Glas Wein 40 Pfund, Hochprozentiges wird teurer - Kurs 1 Euro=8 Pfund, angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten, unsere Woche sehr wenig Touristen! Wir waren Ende Februar-Anfang März, daher sehr wenig Gäste, Wetter teilweise viel Sonne, aber auch sehr kalter Wind, abends sehr kühl eben Wüstenklima. Ausflug nach Luxor (Achtung vor den Straßenhändlern verkaufen viel Unechtes Zeug und sind echt lästig)Euro in kleinen Scheinen besser zum wechseln und bezahlen, man wird auch von Einheimischen mit Münzen betreffend wechseln angesprochen, da sie für Scheine einen höheren Wechselkurs erhalten. Mobilfunk tadellos, Preis der Reise kann man nicht meckern. Man merkt das dieses Land auf Grund der derzeitigen politischen Lage viel weniger von Touristen besucht wird( lt.Reiseleitung kommen auf 1 Touristen 2,8 Bedienstete!

• wie schon beschrieben jedoch für die tolle Aussicht 5.Stock/Zi 510 ein eher gut(Sonne leider nur morgens),Wasserkocher für Tee und Kaffee, Safe im Kleiderschrank, genügend Stauraum(auch für längeren Aufenthalt)Minibar entweder auf Bestellung oder zum selbst befüllen, Flat-TV(viele deutsche Programme), Sauberkeit ja-Matratzen eher nein.

• Hauptrestaurant(Frühstück-Abendessen)in Büffetform, Poolbar gute Snacks, Captains Bar, Ital.Restaurant, Fischrestaurant an der Marina(geschlossen)alles sehr sauber(Außenbreich windbedingt)Gebäck zum Frühstück landestypisch(sehr gut und leicht)vielleicht etwas mehr Auswahl bei Käse und Wurst, Kaffee sehr gut (kein Automat)abends jeden Tag ein anderes Thema und sehr vielfältig, Getränkebestellung prompt, Atmosphäre im Innenbereich des Hauptrestaurants könnte etwas heimelicher sein - Außenbereich abends schön, aber Mücken.

• wie zuvorkommend hier mit dem Gast umgegangen wird, da könnte sich manches Management in anderen Ländern und Hotels ein Beispiel nehmen! Verständigung vorwiegend Englisch, aber es wird teilweise auch deutsch verstanden und man bemüht sich sehr unsere Sprache zu lernen. Zimmer wie bereits beschrieben sauber(gerne mit Trinkgeld belohnt)Renovierung wäre jedoch angebracht.Einzige Beschwerde wegen Klima wurde umgehend erledigt.

• Hotel in direkter Strandlage, Windschutz für die Strandliegen, türkisblaues, klares Meer - fast kitschig, flach abfallender Strand, kurzer Transfer da nur 6 km vom Flughafen entfernt(kein Fluglärm), gegenüber vom Hotel gibt es eine Einkaufsstraße - wer es mag ständig belästigt zu werden. Ausflug nach Luxor mit Nabil sehr empfehlenswert (4.30-ca.20Uhr) leider wird man auch hier ständig angepöbelt etwas zu kaufen. Im Hotel einige Shops(Schmuck,Souvenirs,Zigaretten,Parfüm) ein Bankomat und auch eine Bank.

Animation light, Internet gegen Gebühr, kleine Shops wie erwähnt, Pool wort-wörtlich beheizt, Auflagen der Poolliegen schnuddelig, Handtücher gratis mit Karte(teilweise altersschwach zerschlissen)Sonnenschutz sowohl bei den Poolliegen als auch am Strand vorhanden, Duschen, Reitmöglichkeit sowohl auf Pferden und Kamelen, Parasailing links außerhald des Hotels, Bootsfahrten(schnorcheln und tauchen)ab Marina direkt beim Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geeehrter Frau Brigitte, Wir moechten uns bei Sie bedanken fuer ihren Aufenthalt im Moevenpick Resort Hurghada. Wir haben uns gefreut zu wissen dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke fuer ihren positieven Bemerkungen thema die freundlichkeit unsere Mitarbeiter. Wir werden ihren Bemerkungen ueber die Matratzen und denn Auswahl In Kaese und Wurst studieren. Wir freuen uns schon Sie in unserem neulich re-branded resort wilkommen zu heissen. Falls Sie Auskuenfte brauchen bitte schreiben Sie : resort.hurghada@moevenpick.com Vielen Gruessen, Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager