Mario und Patrycja (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines gemütliches Hotel

Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, welches wir bereits zum dritten Mal besucht haben, mit knapp 250 Zimmern (sehr gut geeignet für Singles und Paare ohne Kinder). Alles ist schnell fußläufig zu erreichen. Den einzigen Pool haben wir links liegen lassen und die Tage immer am Strand und im Meer verbracht. Es gibt abends verschiedene musikalische Veranstaltungen. Augenscheinlich wurden die französischen Gäste vom Animationsteam bevorzugt behandelt.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Doppelbett, Klimaanlage, Duschbad etc. ausgestattet und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer. Wir haben gut schlafen können.

• Mehrere einfache Gerichte, die sich jedoch mehrmals wiederholen. Zusätzlich gibt es eine Grilstation, wo ein weiteres Gericht zubereitet wird. Sehr große Auswahl an Süßspeisen. Hervorheben möchten wir hier den hervorragenden Service von Marzouk und Ahmed (wird von allen Risha genannt).

• Alle unsere Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Besonders hervorheben möchten wir Daina und Youssef von der Gästebetreuung. Unser zuständiger Mitarbeiter vom Housekeeping (hab mir leider seinen Namen nicht gemerkt, er war auf der 5. Etage u.a. für unser Zimmer 509 zuständig) war ebenfalls sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt an einer Einkaufsstraße.

• Gut

Der Strand ist direkt am Hotel und es gibt eine kleine Marina mit Ausflugsschiffen (Tauchen, Schnorcheln etc.).

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mario und Patrycja

Hallo Mario und Patrycja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und den Lesern der Holidaycheck-Bewertungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Generell ist zu sagen, dass wir ständig nach Verbesserungen streben und daher auch Ihre Anmerkungen dazu in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Alle Mitarbeiter vermissen Sie jetzt schon und freuen sich darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen,