- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Bewertung für dieses Hotel ist einfach Super.Ich habe diese 14 Tage Urlaub genossen wie nie zuvor.Ich übertreibe keineswegs,wenn ich behaupte, daß das Continental mit eines der besten Hotels in Hurghada ist.Das gut ausgesuchte Hotelpersonal ist qualifiziert um alle Wünsche der Gäste zufrieden zustellen.Das Dinner ist jeden Abend ein Genuß.Ich habe noch nie abends am Büffett warten müssen.Heiß und wohlschmeckend sind die Angebote der Köche hinter dem Büffet.Das Fühstückbüffet wird ebenso sehr aufwendig angeboten.Von frisch gepressten Säften bis Eierkuchen ist alles in der Auswahl vorhanden oder wird frisch zubereitet. Nun zu den Zimmern. Wir hatte Ambassador gebucht und waren überrascht wie groß doch die gut ausgestatteten Zimmer waren.Einfach zum Wohlfühlen. Pool und Strand in einem blitzsauberen Zustand und einladend.Die Hotelanlage sehr gepflegt von immer anwesenden Gärtnern.Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen. Von den Unruhen in Kairo und den anderen Stadten im Norden Ägyptens ist in Hurghada nichts zu merken.Es herrsch völlige Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geeehrter Herrn Gerd, Liebe Gruesse aus dem sonnigen Hurghada und vielen Dank fuer ihre positieve Bemerkungen ueber unserem Resort. Es hat uns riesig gefreut zu wissen dass Sie euren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Vielen Dank fuer ihren tollen Komplimente ueber das Essen,die Qualitaet und den Vielfalt,ueber dass hilfsbereite Personal. Wir werden unserem Personal darueber berichten. Es stimmt schon dass es in Hurghada ruehig und friedlich ist, trotzdem die Unruhe in Cairo und andere Staedte. Wir moechten unsere zukuenftige Gaeste ruehige Ferien an dem Roten Meer versicheren! Wir freuen uns schon Sie und ihre Frau auf neue begruessen zu duerfen am Continental Resort Hurghada! Beste Gruesse, Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager