Hotel ist schon ein wenig älter. Die Zimmer sind teilweise abgewohnt und im Bad war auch vereinzelnt Schimmel. Das Hotel war zwar sehr voll, aber der Strand war total leer, da fast nur Araber in unserem Hotel waren. Diese haben sich bei dem Essen schon ziemlich daneben benommen. Aber sehr gut war, dass wir und ein paar andere Deutsche den Strand für uns alleine hatten. ACHTUNG FALLE! Wir sind mit einem Taxi mitgefahren und ausgemacht waren 20 pfund. Der Taxi Fahrer war sehr nett, dann fragte er uns ob es ok ist wenn er uns 80Pfund gibt und wir Ihm 100 Pfund geben, damit er größere Scheine hat. Wir dachten uns nichts dabei, er gab uns die 80 und wir ihm die 100. Dann behauptete er auf einmal wir haben ihm nur 10 gegeben, ich habe aber zum Glück gesehen wie er einen 10er aus der Tasche zog und den 100er in seine Tasche gelandet ist. Habe ihm dann gesagt das er ein Bandit ist und ihm das Geld nicht gegeben. Das hat uns schon sehr enttäuscht, dass die Leute so Sachen mit einem abziehen. Fazit: Für 400 € für eine Woche HP kann man nicht meckern, jedoch alles was diesen Preis übertrifft ist eine unverschämtheit.
Die Zimmer sind teilweise abgewohnt und im Bad war auch vereinzelnt Schimmel. Vorsicht bei der Minibar. Uns wurde unterstellt, dass wir Getränke von der Minibar beansprucht haben. Was gar nicht stimmte. Mussten die 50 € dann nicht bezahlen, aber erst nach mehrmaligen Beschwerden.
Abendessen schmeckt überhaupt nicht gut, kaum Abwechslung und immer seltsame Gewürze an den Speisen. Frühstück war lecker. Die ersten 2 Tage mussten wir in einem alten hässlichen Saal essen, weil der Speisesaal renoviert wurde.
Sehr freundlich, jedoch hat der Beachkellner immer meine Freundin belästigt, ich konnte nicht mal zum Volleyball spielen gehen. So bald ich die Liege verlassen habe ist er bei Ihr gestanden und hat sie angemacht. Nach einem langen Tag in Luxor sind wir sehr erschöpft in unserem Zimmer angekommen und wollten nur noch schlafen. Dann begann die Klima so laut zu werden, dass an schlafen nicht mehr zu denken war. Rezeption angerufen und es hat ca. 15 min gedauert bis ein sogennanter Fachmann im Zimmer war. Er hatte keine Taschenlampe und überhaupt kein Werkzeug dabei. Ich war Ihm dann behilflich, wobei ich das hätte lieber sein lassen. Er rüttelte so stark an der Decke, dass mir eine Metalllatte auf den Kopf gefallen ist, was eine Beule zur Folge hatte. Nach 1 Stunde war das Problem dann behoben.
Lage war Ok. Alles war bequem mit dem Taxi zu erreichen. Taxi-Preise sind günstig ca 1-3 Euro. Strand ist schön, jedoch kein Riff.
Animation war das schlechteste was ich je erlebt habe. Es war allerdings auch schwer Animation anzubieten, weil die Araber die Animation ablehnten. Somit war es fast nie möglich Volleyball oder sonstiges zu spielen. Im Nachbarhotel dem Hilton war immmer sehr viel geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|