Das Hotel an sich ist echt in ordnung,man sollte sich jedoch bewusst sein dass es kein deutscher Standard ist.was auch nicht weiter schlimm war,zimmer reinigung war auch ok.allerdings solltte man immer so um die 20 pfund fürs personal hinterlegen.Pool war super und strand eigentlich auch.nur einen katzensprung entfernt.Boß kein AI nehmen,die reinste Verarschung.es gibt nur Bier,Rot;-Weiß Wein und softgetränke.total überteuerte Cocktails die auch noch überhaupt nicht schmecken.Unglaublich.Ägypter und russen freundliches hotel,sie werden auch besonders bevorzugt .z.B.essen und getränke werden an die liegen gebracht. Grundsätzlich lässt sich dazu nur sagen,echt schade das man jeden tag über den tisch gezogen wird,vielleicht ist das eben die mentalität ich weiß es nicht.so kann man auf keinen fall schön entspannen wenn man immer auf alles achten muss.zumal man für alles auch noch extra trinkgeld geben muss.ich möchte mal gerne wissen in welchem hotel die anderen hotelbewertungen her kommen.einfach lächerlich.wenn man das hotel verlässt und dann 150-200m nach rechts geht ist ein abu ashraf(supermarkt mit fix preisen,also kein handeln)und direkt daneben ein Cleopatra(souvenirs,schmuck,klamotten zu fix preisen)aber wie gesagt erst mal an dem anderen volk vorbei
war echt gut.Ein riesen bett;Klimatisiert,TV,gut hatten nicht den mega meerblick obwohl wir ihn gebucht hatten,dafür konnten wir abends die flutlichter des steigeberger Golfplatzes bewundern,aber sonst echt ok.ab und zu hat die spülung ein wenig gehakt was aber auch nicht all zu schlimm war
1 strandbar 1 pool bar welche um 17 uhr schließen.die captains bar wo auch die abendanimation statt findet schließt eigentlich immer um elf.ab elf zählt auch kein AI mehr was auch ok ist.Essen war recht abwechslungsreich,allerdings nicht immer mein fall,da ist ja halt auch jeder anders.sehr gut waren die nudeln die direkt vor einem zubereitet werden
Also wer russisch oder arabisch kann ist klar im vorteil.ansonsten geht auch teilweise Englisch,dies können aber zu meist nur die leute an der reception,die einen auch noch einen über den tisch ziehen wollen,sie bestellen dir z.B.ein taxi zum doppelten preis und wollen dir erzählen das dass internet trotz AI umgerechnet knapp 20 euro für eine halbe stunde bezahlen sollen.zum glück hat uns zufällig der reisebegleiter geholfen,es ist echt schade das man dort mindestens ein mal am tag über den tisch gezogen wird,sowas macht echt den Urlaub kaputt. die leute am pool,zimmerreiniger und gärtner waren immer super nett,was man von den herren an der rezeption nicht behaupten kann.habe ein mal trinkgeld am Abend buffet vergessen prompt gab es am nächsten tag nichts zu trinken am abend.man wurde einfach nicht bedient
Ziemlich weit weg vom schlag,ausserhalb des hotels nur Bauruinen(ob daraus alles mal hotels werden.sobald man das hotel nach 18 uhr verlässt wird man direkt von einheimischen belagert,und zwar nicht nur auf die freundliche art,als tip kann ich dann nur die Marina(ich glaube eine art Luxusyachthafen)dort gibt es auch restaurants und bars zu komischerweise echt günstigen preisen,dort wird man auch nicht angequatscht,allerdings ist die 20min.taxifahrt ein echtes abenteuer,Vorsicht Kein Geld Wechseln,Beschiss!und geld immer passend haben 20 pfund reichen in der regel sonst nimmt man einfach ein anderes Taxi nehmen
Pool muss man da raus nehmen.der ist echt super,rampe für rolli fahrer,kinderbecken,kleinkinder becken,animation zwar jeden tag das gleiche aber ok.wie gesagt ziemlich weit weg vom schlag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|