Eher kleinerer Hotelkomplex mit eigenem Pool und eigenem Strand in einer kleinen Bucht. Strandbar mit Bedienung bis zur Liege. Zimmer geräumig und sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Geräumig und sehr sauber.
Buffet, für alle Geschmäcker was dabei,
Sehr freundlich, besonders wurden wir von Youssef an der Rezeption betreut. Die meisten Angestellten können sehr gut Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch einwandfrei weiter.
Kurzer Transfer (10 Minuten), dennoch war der nahe gelegene Flughafen beim Hotel nicht zu hören.
Werden viele Ausflüge und Aktivitäten kostengünstig angeboten. Schnorcheln, Wasserski, Bananenboot, etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit uns zu teilen. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns willkommen und sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Kommentare zur Prüfung an unser Managementteam weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,