Wer ein Hotel sucht um zu relaxen und runter zukommen ist hier genau richtig, es ist alles perfekt organisiert vom einchecken über das Zimmer bis zum auschecken. Das Essen war wie erwartet morgens, mittags, abends ein Traum wir haben immer was gefunden und alles war frisch und lecker. Die Zimmer waren genauso wie wir es wollten und bestellt hatten, getrennte Betten, eine Dusche und eine tolle Aussicht, jeden Tag frische Handtücher, alles wurde jeden Tag sauber gemacht, Kaffee und Wasser wurden immer aufgefüllt. Vielen Dank an alle die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben, ganz besonders an Pascale und Youssef die uns alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Claudia und Jörg Lauer
Zimmer haben einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Kühlschrank und einen grossen Balkon. Unser Zimmer hatte eine bodengleiche Dusche und im Schrank gabs einen Safe
Waren morgens, mittags und abends unten im Restaurant essen und wie oben beschrieben einfach klasse. Waren auch zweimal im Restaurant Marina essen und waren mehr als begeistert, Location, Service und essen einfach klasse, ist nur zu empfehlen und es sollte sich jeder einmal gönnen. Wir aßen einmal ala card und das andere mal all in und beides male einfach umwerfend, die Qualität, der Service und das alles für kleines Geld.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Kaffee aufgefüllt. Minibar haben wir nicht benutzt.
Hotel ist 10 minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht unternommen können aber vor Ort gebucht werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hans Jörg |
Sehr geehrter Herr Hans-joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada zu einem fantastischen Erlebnis machen konnten. Gerne bedienen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit der gleichen Begeisterung! Das Team des Continental Hotel Hurghada wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bei Ihrer Rückkehr nach Hause und hofft, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management