Reinhard und Partnerin (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhig und Schön

Gut

Mittelgroße Hotelanlage,fast alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gepflegt, sauber, schön angelegt. Großer Balkon, Liegen und Strandtücher inklusive. Schöne Shoppingmeile vor dem Hotel, da kann man abends schön Bummeln

• Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Minibar vorhanden (leider gegen Aufpreis). Roomservise, Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche

• Essen ist ausgezeichnet, für jeden etwas dabei

• Personal stets freundlich und hilfsbereit, Roomboy ist einsame Spitze, Zimmerreinigung gründlich . Gästebetreuer Youssef dreht regelmäßig seine Runden und fragt, ob alles in Ordnung ist. Bei aufgetretenen Problemen, sucht er nach Lösungen

• Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über eine großzügige Poolanlage. Kleiner, aber feiner Sandstrand, kurze Transferzeiten.

Täglich Animationsprogramm,Dart,Boccia, Schaumparty, Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Reinhard und Partnerin

Lieber Herr Reinhard und Partnerin, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada zu einem fantastischen Erlebnis machen konnten. Gerne bedienen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit der gleichen Begeisterung! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße