Mittelgroße Hotelanlage,fast alle Zimmer mit Meerblick. Sehr gepflegt, sauber, schön angelegt. Großer Balkon, Liegen und Strandtücher inklusive. Schöne Shoppingmeile vor dem Hotel, da kann man abends schön Bummeln
Geräumige Zimmer mit großem Balkon. Minibar vorhanden (leider gegen Aufpreis). Roomservise, Großzügiges Bad mit begehbarer Dusche
Essen ist ausgezeichnet, für jeden etwas dabei
Personal stets freundlich und hilfsbereit, Roomboy ist einsame Spitze, Zimmerreinigung gründlich . Gästebetreuer Youssef dreht regelmäßig seine Runden und fragt, ob alles in Ordnung ist. Bei aufgetretenen Problemen, sucht er nach Lösungen
Das Hotel liegt direkt am Strand, verfügt über eine großzügige Poolanlage. Kleiner, aber feiner Sandstrand, kurze Transferzeiten.
Täglich Animationsprogramm,Dart,Boccia, Schaumparty, Wassergymnastik
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Reinhard und Partnerin |
Lieber Herr Reinhard und Partnerin, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben! Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt im Continental Hotel Hurghada zu einem fantastischen Erlebnis machen konnten. Gerne bedienen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit der gleichen Begeisterung! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüße