Ich bin mit Schwiegereltern geflogen, die körperlich eingeschränkt sind. Dieses Hotel bietet alles für Menschen mit Einschränkungen. Kann ich nur empfehlen. Es wurde stets darauf geachtet. Selbst die poolanlage ist darauf ausgerichtet, und es stand immer ein Rettungsschwimmer am Pool der geholfen hat.
Perfektes Zimmer
Wir waren 13 Tage da. Jeden Abend abwechselt kulinarisches Essen.
Jeder von den Mitarbeitern hat sich um uns gekümmert, waren immer freundlich. Würde sogar mehr Sterne geben.
Sehr Zentral. Mit einem privaten Taxi vom Hotel alles gut erreichbar. Taxifahrer eine whatsapp geschrieben. Wir wurden abgeholt. Es wurde ne Zeit ausgemacht zur Abholung- Taxifahrer war pünktlich wieder da.
Ab 10.00 Uhr geht die Animation los bis in den Nachmittag rein. Für jeden was dabei. Wie man es nutzt kann ja jeder selbst entscheiden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Matthias, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Gäste ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufreidenheit und das Wohl unserer Gäste. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen