Äusserst freundliche und zuvorkommende Betreuung. Die neu angestellte Janine Zierold aus Deutschland ist für uns eine fachlich sehr kompetente Helferin und bringt das Continental schnellstens einen *Stern* höher, Das ganze Hotel inkl. Zimmer sind sehr sauber. Die Buffet-Verpflegung hat *5 Sterne* verdient. Die gesamte Anlage und der Sandstrand haben unsere Erwartungen übertroffen. Das Continental-Hotel ist unser "Stamm-Feriendomizil" für April und November, jeweils für 10 Tage
sehr gut geschlafen. Fernsehprogramm Schweiz fehlt leider
Essen war sehr reichhaltig, Dessert-Buffet einTraum
freundlich und zuvorkommend
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hans, Herzlichen Dank, das sie fuer ihren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt haben und Ihre Eindruecke mit uns un den anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, das sie ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank fuer ihre freundlichen und lieben Worte, die eine grosse Motivation fuer uns alle sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus zu begruessen und wuenschen Ihnen bis dahin eine geruhsame Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation