Tina und Wolle (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Top gepflegte, saubere, gemütliche Anlage. Kurze Wege überallhin. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir können uns hier gründlich vom Alltag erholen . Ko

• Schöne große Zimmer mit begehbarer Dusche, schönen, großen Balkon ( Stühle und Tisch vorhanden) Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir haben super geschlafen.

• Essen war super lecker, für jeden etwas dabei, einfach Wahnsinn

• Es wurde jeder Wunsch ,wenn möglich, sofort erfüllt. Das gesamte Personal war super fleißig und nett. Der deutschsprachige Gästebetreuer Youssef (ein richtig netter,junger Mann), fragte regelmäßig, ob es Probleme gibt, wenn ja, kümmerte er sich sofort darum.

• Schönes kleines ruhiges Hotel mit herrlichem Badestrand. Genügend Liegen mit weichen Auflagen und Sonnenschirmen vorhanden. Schöne Shoppingmeile vor dem Hotel. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man direkt buchen. Billiger ist es übers Internet.

Ausflüge ,Massen usw konnte man vor Ort buchen. Poolanlage, Poolbar super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tina und Wolle

Liebe Tina und Wolle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen