Ein zentral gelegenes, ein bißchen in die Jahre gekommenes Hotel. Das Continental Hotel ist das Hotel mit den kürzesten Wegen, das wir bislang in Ägypten kennengelernt haben. Auch zum wunderbar gepflegten Strand sind es nur ein paar Meter. Reservieren von Sonnenliegen ist nicht erlaubt und man bekommt den ganzen Tag einen schönen Platz. HERRLICH. Falls man keine Lust auf Verkaufsgespräche am Strand hat, kann man sich bei der Handtuchausgabe ein Schild geben lassen, das man dann am Sonnenschirm befestigen kann. Schon hat man seine Ruhe. Die Aufzüge sind auch erwähnenswert, sie sind schnell da und man muß nicht ewig warten. Das Hotel ist gepflegt und man kann sich dort prima erholen.
Wir hatten ein sehr schönes, großes, renoviertes Zimmer in der 5. Etage. Minibar vorhanden, allerdings nicht AI. Jeden Tag wurde uns Wasser ins Zimmer gestellt und die Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen ist auch vorhanden. Der Safe ist kostenlos und einfach bedienbar. Für die Kleidung ist auch genug Stauraum vorhanden. Wir hatten ein Doppelbett mit durchgehender Matratze in dem wir herrlich geschlafen haben. Wir haben uns allerdings eine 2. Bettdecke bestellt, die sofort ohne Probleme geliefert wurde.
Das Essen war immer sehr schmackhaft. Die Auswahl war nicht riesig , aber meiner Meinung nach konnte jeder etwas Gutes für sich finden. Auch dafür Danke!! Auch die Bars sind gut zum verweilen; die Tische werden immer wieder gereinigt und der Service ist schnell.
Der Service ist PRIMA. Wir haben keinerlei Beschwerden. In den 3 Wochen unseres Aufenthaltes wurden wir immer korrekt und höflich bedient. Auch die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich!! Danke für die schöne Zeit an das gesamte Personal!!!
Es liegt direkt an der Aldau Einkaufsstraße und ist ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ein großes Shoppingcenter ist ca. 7 km links vom Hotel und die Altstadt von Hurghada und die Marina liegen ca. 7 km rechts vom Hotel. Alles wunderbar mit dem Hoteltaxi erreichbar. Man wird sogar mit dem Hoteltaxi wieder abgeholt, wenn man es wünscht.
Ich habe nur den wunderschönen und beheizten Pool genutzt. Und manchmal bei der Wassergymnastik mitgemacht. War witzig.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Almut und Holger |
Lieber Almut und Holger Es ist immer wieder eine Freude, so nette Bewertungen zu erhalten. Unser Ziel ist es, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, und Ihre wertschätzenden Kommentare ermutigen uns, unsere Anstrengungen zu verstärken, um unseren wertvollen Gästen das Beste zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung