Martina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,kommen immer wieder gerne

Wohlfühl Atmosphäre im Continental, Relaxen und Wohlfühlen, Die Begrüßung war so herzlich es ist wie eine Familie und heimkommen zu Freunden, sehr tolles gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage , kurze Wege zum Pool und Strand, waren des öfteren schon im Continental im September 3 Wochen und über Weihnachten und Silvester und wurden nicht enttäuscht 👍ich bekam sogar an Silvester meine traditionelle Linsensuppe vom Chefkoch persönlich serviert 👍🥰 die Gästebetreuung Diana und Youssef fragten täglich nach Wünschen und Problemen einfach Spitze

• Hatten ein schönes großes Zimmer in der vierten Etage mit begehbarer Dusche und einen Balkon mit wunderschönen Meerblick, unser Zimmerboy hervorragend, Tresor, Wasserkocher, Kühlschrank alles vorhanden, bekamen täglich Flasche Wasser es passte alles,haben suuuper geschlafen

• Das Essen abwechslungsreich und lecker 😋 Chefkoch ist immer präsent und begrüßt die Gäste

• Der Service ist freundlich ,hilfsbereit und nett man wird so richtig verwöhnt auch an der Poolbar,Strandbar, Captain's Bar und der neuen Vitamin Bar sind Sie suuuper nett nicht zu vergessen das Reinigungs Personal Sie arbeiten mit einem Lächeln

• Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufs Meile, die wunderschöne Gartenanlage wird von den Gärtner unermüdlich gepflegt und leisten hervorragende Arbeit

Die Animation ist super gut drauf und machen einen suuuper Job

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Martina

Liebe Frau Marina, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,