Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacqueline (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Klasse Hotel. Große, gut ausgestattete Zimmer. Kurze Wege zum Pool und zum schönen Sandstrand. Kostenloser Shuttleservice nach Hurghada.

• Große Zimmer, alles sauber, Betten bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut und für 1 Woche Aufenthalt abwechslungsreich genug.

• Freundliches Personal, besonders die deutschsprachige Gästebetreuerin Janine ist sehr engagiert und fand für alle Fragen und Wünsche eine Lösung. Danke Janine!

• ca. 20 min. Anfahrt vom Flughafen. Die Ausflugsboote liegen direkt am Hotelhafen.

• Gut

Fitnessanlage nicht genutzt. Der Pool ist sauber. Es wurde zur Aqua-Gymnastik o.ä. aufgerufen, die Mitarbeiter waren aber nicht aufdringlich. Tägliches Abendprogramm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jaqueline, Herzlichen Dank, das ihr fuer euren Urlaub das Continental Hotel ausgewaehlt habt und eure Eindruecke mit uns und den anderen Urlaubern teilt. Ich habe mich sehr gefreut, das ihr mich hier besucht habt und euch gut erholt konntet. Und fuer mich ist es immer wieder schoen Freunde aus der Heimat hier zu haben. Liebe Gruesse vom gesamten Team. Wir freuen uns sehr euch bald wieder im Continental Hotel begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleibe ich mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Janine Zierold Guest Relation