IRMA (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel.

Sehr schönes Hotel. Alle Bereiche sind großzügig angelegt.😀👍 Wenig Kinder, ideal für Menschen die ihre Ruhe haben möchten. 😀😀

• Sehr grosses Zimmer. Hauskeeping ist sehr aufmerksam. 😀👍

• Essen war auch gut. Nur sind wir sehr anspruchsvoll. Unserer Urlaubsbekanntschaft hat es immer geschmeckt und er hat alles probiert. 😀👍😀😀

• Sehr aufmerksame Kellner 😀👍 Wir hatten noch Probleme mit unserem Koffer, auch da wurde sehr schnell geholfen.😀👍

• Fahrt vom Flughafen ca 15 Minuten. Wir haben Lärmbelästigung wahrgenommen. 😀👍

Angebot war gut. Wir haben es nicht in Anspruch genommen wollten unsere Ruhe haben und bekommen.👍👍👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:IRMA

Liebe Frau Irma, Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,