Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen mit eigenem Strand, super nettem Personal und guter Auswahl bei Essen und Entertainment. Wir sind schon zwei mal hier gewesen und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Sehr gut gepflegte Zimmer, wir hatten bisher immer zumindest seitlichen Meerblick gebucht. Dusche oder Dusche und Wanne mit allem was man so braucht. Viele Zimmer haben zwei Einzelbetten statt Doppelbett, aber sie sind sehr bequem. Balkon mit Wäscheleine und Mobiliar wenn man dort etwas entspannen will.
Essen gibt es als Buffet im Hauptrestaurant mit Grill im Aussenbereich (dort gibt es morgens Eierspeisen, sonst wechselnde frische Grillgerichte und selbstgebackene Pita). Man kann im Innen- oder Aussenbereich essen und es gibt auch eine Kinderecke. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine proaktive Auszeichnung der Allergene, aber das Personal war immer hilfsbereit auch wenn es manchmal Verständigungsschwierigkeiten gab. Einmal pro Woche konnten wir auch im Marina Restaurant mit Blick auf die Marina und den Strand essen. Eine sehr schöne Atmosphäre und super Essen dort.
Das Personal ist vorbildlich und stets hilfsbereit. Vom Zimmerservice über Restaurant-/Barpersonal, Rezeption, Animation und Lifeguards haben alle uns wohlfühlen lassen. Zimmerservice gibt es zu sehr fairen Preisen in Top Qualität. Late Checkout war zuletzt auch kein Problem.
Direkt am Roten Meer mit eigenem Strand. In etwa 10min vom Flughafen zu erreichen aber kein Fluglärm. In direkter Umgebung ist die Aldau Promenade mit Geschäften, aber man hat auch im Hotel alles was man braucht.
Das sehr engagierte Animationsteam bietet Angebote wie Stretching, Aquagymnastik und Strandspiele. Es gibt ein gutes und vielseitiges Abendprogramm mit Musik, Shows, Karaoke, Schaumparty im Pool, etc und es wurde uns nie langweilig. Weiterhin gibt es einen Fitnessraum mit etwas veralteter aber vielseitiger Ausstattung. Sonst sind neben Pool und Strand die meisten Angebote kostenpflichtig (Wassersport wie Schnorcheln, Tauchen, Bananenboot; Spa, Billard, Tennis, etc).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Herr Tim, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen