Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber Essen nicht besonders

Wir waren im Mai für eine Woche im Continental Hotel, jetzt Sonnenklar TV Hotel. Die Hotelanlage war sehr ansprechend, die Zimmer mit einem großen Balkon sehr schön und ordentlich. Das Personal überwiegend sehr freundlich, besonders Omar von der Bar mit seinen "fresh Säften" und zum Frühstück der Eierkoch Mahmoud. Leider konnte die Qualität des Essens im Restaurant nicht mithalten. Die meisten Speisen gar nicht oder nur ganz wenig gewürzt. Das es auch anders geht, hat unser Dinner im Terace gezeigt. Hier waren wir brasilianisch essen. Das Huhn und das Beef wunderbar zart und klasse gewürzt. Strand ok, wer allerdings ein Riff erwartet, wird enttäuscht. wie überall leider die Riffe mehr kaputt als ganz.

• sehr großes und schönes Zimmer mit großem Balkon. Absolut in Ordnung . Das Bett war wunderbar. Wir haben sehr gut geschlafen wie lange nicht mehr im Urlaub.

• Grund für die schlechte Bewertung ist das schlecht gewürzte Essen. Hier besteht der größte Nachholbedarf meiner Meinung nach. Es gab zwar alles zu essen, was es halt in muslimischen Ländern gibt, aber eben nicht oder nur ganz wenig gewürzt. Da hilft auch nicht das Nachwürzen mit Salz und Pfeffer.

• Gut
  • Der Service war gut. Das Personal war fast ausschließlich sehr freundlich und schnell. Besonders hat es uns Omar angetan. Der Mitarbeiter an der Strand- und Poolbar. immer freundlich und nett, nicht aufdringlich. Einfach sympatisch. Ebenfalls sehr gut Mahmoud, der Eierkoch zum Frühstück.

• Gut
  • Direkt am Strand und an der Promenade. Das Hotel befindet sich nicht allzu weit vom Flughafen entfernt. Deshalb waren wirt innerhalb einer halben Stunde im Hotel. Wer schnorcheln will, muss aber gen Süden fahren, mindestens nsch Sharm el Naga , besser wahrscheinlich gleich nach Marsa Alam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Horst-Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, herzlichen Dank, das sie unser Hotel fuer ihren Urlaub gebucht haben und ihre Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck teilt. Es freut uns sehr, dass ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und sie in unseren grossen bequemen Betten so gut schlafen konnten. Es ist schade, das unser Buffetessen nicht immer ihren Geschmack getroffen hat. Wir nehmen ihre Kritik ernst und werden diese dem Management weiterleiten. Ebenso danken wir fuer das positive Feedback unseres Restaurant La Terrace Bar und Grill, wo sie Fleisch im brasilianischem Stil serviert bekommen. Wir bedanken uns auch fuer das Lob des Personals, dies gibt uns Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir bedanken uns herzlich und freuen uns, wenn wir sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Jenny Graeser Guest Relation guestrelation@continental-hurghada.com