Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Seit Jahren haben wir uns bemüht kein Hotel direkt in Hurghada zu buchen, weil wir geglaubt haben, die Hotels seien vor allem von Partygästen überfüllt und Erholung ein Fremdwort. Das Continental Hotel und vor allem die Mitarbeiter haben uns vom Gegenteil überzeugt.
Das Hotel liegt 15 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem haben wir keinen Fluglärm gehabt. Hurghada Zentrum ist ca. 20-30 Minuten entfernt und gut zu erreichen. Die Abstufung auf 5 Sterne liegt einzig an dem sehr kleinen Teil der Bucht, der zum Schwimmen abgesperrt ist. Leider ist der größte Teil der Bucht für Motorboote reserviert obwohl direkt neben der Bucht ein kleiner Yachthafen liegt. In der Hautreisezeit, wenn das Hotel voll belegt ist, kann ich mir nicht vorstellen dass man dort schwimmen kann.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Ralph |
Lieber Herr Ralph, Sonnige Grüße aus dem Continental Hotel Hurghada! Zunächst möchte sich das Management bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel für seine Ruhe und sein freundliches Personal geschätzt haben. Was den Strand betrifft, können wir Ihnen versichern, dass die Anwesenheit und Aktivität der Motorboote sehr begrenzt ist und dass sie die meiste Zeit weit vom Strandbereich entfernt fahren Wir haben Ihre Kommentare mit allen Teammitgliedern sowie mit unserem Managementteam geteilt. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind sehr willkommen und wir werden sicherlich alles, was Sie gesagt haben, berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen,