Helmut aus Hannover (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Sonnige Urlaubstage im Januar

Insgesamt eine Top Anlage mit hervorragenden Servicekräften die jederzeit hilfsbereit und freundlich waren. Hervorzuheben wären der Küchenchef mit seiner Crew die immer hilfsbereit auf Fragen zu einzelnen Speisen behilflich waren. Negativ ist festzustellen dass es Bereiche gibt wo Zahlungen notwendig waren wie für All Inclusive eigentlich normal wären,, wie z. Bsp. Minibar im Zimmer. Auch ist. festzustellen dass die Wifi Versorgung in der Anlage immer wieder von Unterbrechungen geprägt war und nirgend wo stabil war. Ärgerlich bei der täglichen Zeitungslektüre. Alles in Allem ein gelungener und sonniger Urlaub in einer Top gelegenen Bucht. Wir kommen wieder????

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Helmut aus Hannover
Alter:71+

Lieber Herr Helmut, Sonnige Grüße aus dem Continental Hotel Hurghada! Zunächst möchte sich das Management bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere WLAN-Probleme behoben haben und jetzt alles gut funktioniert. Bitte beachten Sie, dass wir im Hinblick auf das All-Inclusive-Paket und die Tatsache, dass einige Artikel dennoch extra berechnet werden, auch ein Ultra-All-Inclusive-Paket mit weiteren Vorteilen wie einer gefüllten Minibar im Zimmer anbieten. Sollten Sie sich für einen erneuten Besuch in unserem Hotel entscheiden, schreiben Sie uns bitte vorab, damit wir unser Bestes tun können, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen