Anja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024
Super freundliches Personal und entspannender Strand

Wir waren diesmal mit meinem Papa und seiner Lebensgefährtin ( 80/82) die leider im Rollstuhl sitzt angereist. Natürlich wurden wir wieder einmal so herzlich empfangen, das man sofort das Gefühl hatte nach Hause zu kommen. Von der ersten Sekunde an wurde alles erdenkliche dafür getan, das es trotz Rollstuhl für uns zu keinerlei Einschränkung kam. An jeder Stelle wurde geholfen ( an dieser Stelle ein ganz großes Dankschön an alle Mitarbeiter die so zuvorkommend und hilfsbereit waren) . Wir konnten einen durchweg gelungenen Urlaub genießen und ich kann nicht genug Danke sagen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind riesig und die Aussicht ist von jedem Zimmer einfach fantastisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl und alles wird mit Liebe zubereitet und dekoriert. Für jeden ist etwas dabei und es ist immer abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte! Personal ist super freundlich und hilfsbereit!!! Habe ich so in noch keinem anderen Hotel kennemgelernt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die hoteleigene kleine Bucht ist traumhaft schön, das Wasser glasklar und lädt einfach zum entspannen ein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anja

Hallo! Sonnige Grüße von Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig fuer uns. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,