Andy
Verreist als Paar • Juni 2024
Super Hotel in Top Lage

Es ist ein sehr schönes , ruhiges Hotel Überall kurze Wege vom Hotel zum Pool und Strand Auch eine Shoppingmeile ist angrenzend vom Hotelgelände.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes lichtdurchflutetes Zimmer. Große bequeme Betten. Minibar und TV vorhanden. Großer Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leckers abwechslungsreiches Essen.Von Fleisch, über Fisch,Gemüse, Salate,Pasta ,Dessert und frisches Obst ist alles vorhanden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

In diesem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Hier wird alles getan um Wünsche zu erfüllen. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und zuvorkommend .Ein besonderer Dank geht an Pascale und Lilly,die Gästebetreuer Daina und Youssef,Mr Remon von der Rezeption, Mr. Islam ,Abdo von der Marina und all die anderen fleißigen Hände, die unseren Urlaub besonders gemacht haben.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Optimale Größe des Pools. Man konnte gut entspannen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Der Strandabschnitt ist sauber gehalten

Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andy

Lieber Urlauber, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen