Wunderschönene Lage, direkt am Strand. Das Schwimmbad war sehr angenehm und die Aquafit Klasse hat sehr spaß gemacht. Alle Mitarbeiter haben sich so viel Mühe gegeben und das hat Mann richtig gemerkt. Werde wieder zurückkommen.
Leckeres Essen, jeden Abend ein anderes Thema. Es gab Ägyptisch, Orientalisch, Italienisch, Barbecue…Waren in jedes von den zwei a la carte Restaurants und fanden es auch gut.
Der beste Service die wir je hatten. Alle Wünsche und Fragen worden immer mit ein Lächeln beantwortet.
Ganz nah am Flughafen und direkte Strandlage.
Sehr viele Angebote, wir waren meistens am Pool und haben Sportklassen mitgemacht. Jeden Abend Musik und eine wunderschöne Weihnachtsfeier!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Kate |
Liebe Frau Kate, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback. Tatsächlich ist Ihr Lob unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu gestalten, wie er sein sollte. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,