Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Service, Tolles Hotel ,Nett und zuvorkommend

Das Hotel ist sehr gepflegt , das Buffet hat eine große Auswahl an Speisen, besonders gut hat mir die Nudel Station gefallen dort Word alles frisch abgeraten, der Pool ist schön, das Personal ist sehr sehr nett . Das Meer ist wunderschön und immer gut bewacht vom Bademeiste.

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr schön groß und immer gut geputzt worden. Jeden Tag gibt es neue Handtücher und duschtücher. Das Badezimmer ist etwas renovierungsbedürftig aber wie wir mitbekommen haben wird hier jeden Tag ein zimmer renoviert und alle bekommen bald eine Dusche. Deutsche TV Kanäle sind 5 vorhanden

• Gut
  • Auswahl ist sehr gut . Für fischliebhaber ist genug da. Draußen wird jeden Tag frisch gegrillt. Sehr ordentlich am Buffet. Essen wird schnell aufgefüllt

• Super Service Tolle Kellner . Schöne Grüße an Lofty und seine Kollegen sehr freundlich und super nett . Die Kellner merken sich sogar was man gerne trinkt :)

• Super Lage, sobald man das Hotel verlässt sind unzählige Shops und Apotheken da. Besonders schön war das Meer auch gut für Kinder geeignet.

Tennis , Tischtennis, Fitness, Wassersport alles da was man brauch

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melannie, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben,diese bewertung zu schrieben , wir freuen uns sehr zu wissen dass sie ihren aufenthalt bei uns genossen haben, es bedeutet uns so viel, dass bei sie so viel aspekte ihres aufenthaltungs genossen haben Wir hoffen sie bald wieder zu sehen! Herzliche Grüße Hotel Management