alles ist sehr perfekt danke für eure gastfreundlich keit
schöne zimmer die betten sehr bequem die aussicht aus dem balkon famtastisch auf den meer.das ganze bad frisch renoviert sehr schön.
das essen ist geschmaklich sehr gut,jedoch fast immer das gleiche,und sehr langweilig
das swevice persohnal sehr aufmerksam schnell, und sie lehsen jedem gast jedwn wunsch aus den augen..wirklich perfekt
tolle anlage,kompakt und übersichtlich,ruhig und sehr angenehm
das animationsteam ist einfach perfekt,sie machen von am morgen bis spät in die nacht alles mit euch,von tanzen,dart,volleyball,pool party,disco sie sinnd sehe aufmwrksam, umd möchten nur das du spass hast und glücklich abreist.wirklich das beste team das ich je in einem hotel gehapt habe.danke viel mals,nur für euch werde ich wiedwr kommen…
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Oezlem |
Hallo Oezlem, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns und den Lesern der Holidaycheck-Bewertungen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Tatsächlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste unser oberstes Ziel und wir arbeiten hart daran, dieses Ziel zu erreichen. Wir sind immer offen für Kommentare unserer Gäste und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da sie uns hilft, unsere Gäste besser zu bedienen. Wir freuen uns über jede Art von konstruktiver Kritik, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Generell ist zu sagen, dass wir ständig nach Verbesserungen streben und daher auch Ihre Anmerkungen dazu in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,